Paquets logiciels - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette page liste les packages logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Concernant les noms des fichiers des packages matériels cités dans le tableau ci-dessous :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du package.
  • A.B.C. correspond au numéro de version du package (majeure.mineure.patch.).
Remarque : Les modules logiciels doivent être de la même version du côté client et du côté serveur. Lors du téléchargement des packages logiciels, veillez à ce que l'horodatage et le numéro de version soient les mêmes.

Paquets logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Pour le télécharger, rendez-vous sur cette page