Créer un nouveau dossier dans Google Drive

Google Drive

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveCreate pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use Existing Connection et, dans la liste qui s'affiche, sélectionnez le composant configuré pour ouvrir votre connexion à Google Drive.
  3. Dans le champ Parent Folder Name, saisissez le nom du dossier dans lequel créer un nouveau dossier. Dans cet exemple, saisissez Talend.
  4. Dans le champ New Folder Name, saisissez le nom du dossier à créer. Dans cet exemple, saisissez Backup.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour voir le schéma prédéfini du tGoogleDriveCreate.
  6. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.