Propriétés du tGoogleDriveGet Standard

Google Drive

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tGoogleDriveGet s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tGoogleDriveGet Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Use Existing Connection

Cochez cette case et, dans la liste qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion permettant de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Application Name

Saisissez le nom de l'application requis par Google Drive pour accéder à son APIs.

Access Token

Saisissez le jeton d'accès requis par Google Drive pour accéder à un compte Google Drive. Pour plus d'informations concernant la récupération du jeton d'accès, consultez Obtenir un jeton d'accès à Google Drive.

Use HTTP Proxy

Cochez cette case si vous travaillez derrière un proxy HTTP.

Proxy Host

Saisissez l'adresse IP du serveur du proxy HTTP.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Use HTTP Proxy est cochée.

Proxy Port

Saisissez le numéro du port du serveur du proxy HTTP.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Use HTTP Proxy est cochée.

Use SSL

Cochez cette case si une connexion SSL est utilisée pour accéder à Google Drive.

Algorithm

Saisissez le nom de l'algorithme de cryptographie SSL.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Use SSL est cochée.

TrustStore File

Parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier du certificat TrustStore contenant la liste des certificats acceptés par l'utilisateur.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Use SSL est cochée.

Password

Saisissez le mot de passe utilisé pour vérifier l'intégrité des données TrustStore.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Use SSL est cochée.

Name of File

Saisissez le nom du fichier à télécharger.

Save As File

Cochez cette case afin de sauvegarder le fichier à télécharger dans un répertoire local.

Save To

Parcourez votre système ou saisissez le chemin de l'emplacement où sauvegarder le fichier à télécharger.

Ce champ est disponible uniquement lorsque la case Save As File est cochée.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant.

Le schéma de ce composant est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur le bouton [...] à côté de Edit schema afin de voir le schéma prédéfini ayant un champ nommé content, décrivant le contenu du fichier à télécharger.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les informations de log au niveau du Job, ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que composant de début dans un Job ou un sous-job et nécessite un lien de sortie.