Charger des fichiers dans Google Drive

Google Drive

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le premier tGoogleDrivePut pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use Existing Connection et, dans la liste qui s'affiche, sélectionnez le composant configuré afin d'ouvrir votre connexion Google Drive. Dans cet exemple, saisissez tGoogleDriveConnection_1.
  3. Sélectionnez l'option Upload Local File et, dans le champ File, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier à charger. Dans cet exemple, le chemin est le suivant : C:/Talend/Talend Release Plan.csv.
  4. Dans le champ File Title, saisissez le nom du fichier après chargement. Dans cet exemple, saisissez Talend Release Plan.csv.
  5. Dans le champ Destination Folder Name, saisissez le nom du dossier dans lequel le fichier sera stocké dans Google Drive. Dans cet exemple, saisissez Talend.
  6. Double-cliquez sur le second tGoogleDrivePut pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Répétez les étapes de 2 à 5 pour charger un autre fichier local dans le dossier Talend de Google Drive. Dans cet exemple, saisissez Talend Products.txt.