Sauvegarder et exécuter le Job

Google Drive

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder le Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur l'onglet Run dans l'onglet Run.
    Comme affiché dans la capture d'écran ci-dessus, deux fichiers Talend Products.txt et Talend Release Plan.csv ont été chargés dans le dossier Talend. Un nouveau dossier Backup a été créé dans le dossier Talend et le fichier Talend Release Plan.csv a été copié dans le nouveau dossier et renommé Talend Release Plan v1.0.csv. Finalement, les fichiers et dossiers sont listés et affichés dans la console.