Copier un fichier dans le nouveau dossier

Google Drive

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveCopy pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use Existing Connection et, dans la liste qui s'affiche, sélectionnez le composant configuré pour ouvrir votre connexion à Google Drive.
  3. Dans le champ File Name, saisissez le nom du fichier à copier. Dans cet exemple, saisissez Talend Release Plan.csv.
  4. Dans le champ Destination Folder Name, saisissez le nom du dossier dans lequel copier le fichier. Dans cet exemple, saisissez Backup.
  5. Cochez la case Rename (set new title) et, dans le champ Destination Name qui s'affiche, saisissez un nouveau nom pour le fichier après copie dans le dossier de destination. Dans cet exemple, saisissez Talend Release Plan v1.0.csv.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour voir le schéma prédéfini du tGoogleDriveCopy.
  7. Double-cliquez sur le second tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.