Ouvrir une connexion à Google Drive

Google Drive

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Application Name, saisissez le nom de l'application requis par Google Drive pour accéder à son API. Dans cet exemple, saisissez TalendProduct.
  3. Dans le champ Access Token, saisissez le jeton d'accès requis par Google Drive pour accéder au compte Google Drive.