tParAccelBulkExec - 7.0

ParAccel

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants ParAccel
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant améliore les performances pendant les opérations d'Insert dans une base de données ParAccel.

Les tParAccelOutputBulk et tParAccelBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour d'une part générer en sortie le fichier qui sera d'autre part utilisé comme paramètre dans l'exécution de la requête SQL énoncée. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tParAccelOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le changement des données dans la base de données.

Le tParAccelBulkExec effectue une action d'Insert sur les données fournies.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.