Modifier un document - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Pour éditer des documents listés dans l'éditeur d'index des synonymes, procédez comme suit :

Soit :

1. Cliquez sur l'icône en haut de l'éditeur.

Une croix rouge apparaît à côté de chaque document.

2. Si nécessaire, cliquez sur la croix à côté du document/synonyme que vous souhaitez supprimer.

Soit :

1. Cliquez-droit sur un document de la liste et sélectionnez Edit. Une boîte de dialogue s'ouvre.

2. Cliquez sur le bouton [+] ou [X] pour ajouter ou supprimer, respectivement, un synonyme.

3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Le document est modifié dans la liste des documents, dans l'éditeur de synonymes.

4. Cliquez sur l'icône de sauvegarde en haut de l'éditeur afin de sauvegarder vos modifications.