Filtrer les tables d'une base de données par leur nom - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Procédure

1. Dans la zone Select Filter Conditions, sélectionnez l'option Use the Name Filter.
  2. Dans la zone Select Types, cochez la/les case(s) du/des objet(s) de la base de données que vous voulez filtrer ou afficher.
    Remarque : Les options disponibles peuvent varier en fonction de la base de données sélectionnée.
  3. Dans la zone Set the Name Filter, cliquez sur le bouton Edit... pour ouvrir la boîte de dialogue Edit Filter Name.
  4. Dans la boîte de dialogue, saisissez le filtre souhaité.
    Par exemple, si vous souhaitez récupérer les objets dont le nom commence par "A", saisissez le filtre A% ou si vous souhaitez récupérer les objets dont le nom termine par "type", saisissez %type.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Cliquez sur Next pour afficher la vue suivante de l'assistant, qui présente la liste des objets filtrés.