Utiliser l'éditeur d'index des synonymes - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Votre Studio Talend propose un éditeur Synonym Index dans lequel vous pouvez accéder aux fichiers d'index Lucene se trouvant dans le répertoire racine de votre Studio, dans addons > data > synonym. Cet éditeur affiche les entrées ainsi que leurs synonymes et vous fournit différentes icônes de gestion.

Pour plus d'informations concernant les dictionnaires des synonymes de données, consultez Vue d'ensemble des index disponibles.

Vous pouvez également créer des fichiers d'index à l'aide du composant tSynonymOutput. Pour plus d'informations concernant le composant tSynonymOutput, consultez le Guide de référence des .