Définir l'analyse - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.
    L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.
  3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir connection overview analysis, sélectionnez Connection Overview Analysis dans la liste qui s'affiche et cliquez sur Next.
    Vous pouvez créer une analyse de contenu de base de données via une procédure utilisant des raccourcis, si vous cliquez-droit sur la base de données sous Metadata > DB connections et sélectionnez Overview analysis dans le menu contextuel.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next.