Définir le nombre de Mo utilisés dans chaque morceau du flux de Talend Data Mapper - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Lorsque vous exécutez des Jobs contenant des mappings créés à l'aide de Talend Data Mapper et qui diffusent des données de flux, il est possible de définir le nombre de Mo utilisés dans chaque morceau de ce flux. La valeur par défaut est de 10 Mo, mais vous pouvez augmenter ce nombre si vous avez plus de mémoire à allouer à la transformation.

Procédure

1. Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Use specific JVM arguments.
  2. Cliquez sur le bouton New et, dans la boîte de dialogue Set the VM Argument qui s'ouvre, saisissez l'argument à utiliser.
    Par exemple, utilisez -DTDM_STREAM_MEMORY_LIMIT=20 pour diffuser dans des morceaux de 20 Mo.
  3. Cliquez sur OK pour ajouter l'argument.