Créer une analyse de table avec une règle métier SQL simple - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

La perspective Profiling dans le studio vous permet de créer des analyses sur des tables ou des vues dans une base de données à l'aide de règles métier SQL. La procédure de création de ces analyses est la même pour les analyses de tables ou de vues.

Prérequis :
  • Au moins une règle métier SQL doit avoir été créée dans la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations concernant la création de règles métier SQL, consultez . Créer une règle métier SQL

• Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Dans cet exemple, vous souhaitez ajouter la règle métier SQL créée dans Créer une règle métier SQL à une table top_custom contenant une colonne age. Cette règle métier SQL va mettre en correspondance l'âge des clients afin de définir ceux dont l'âge est supérieur à 18.