Dupliquer ou créer un modèle JRXML - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend
Afin d'éviter de créer un modèle à partir de rien, vous pouvez dupliquer un modèle existant et modifier ses métadonnées et sa définition pour l'utiliser pour générer des rapports. .

Avant de commencer

Au moins un modèle est importé dans la perspective Profiling du studio.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour dupliquer ou créer un modèle, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Libraries> JRXML Templates.
  2. Cliquez-droit sur un modèle et sélectionnez Duplicate.
  3. Dans la boîte de dialogue, nommez le modèle et cliquez sur OK.
    Le modèle est affiché sous le nœud JRXML Templates.
  4. Double-cliquez sur le modèle pour l'ouvrir dans le studio et modifiez sa définition selon vos besoins.
  5. Sauvegardez le nouveau modèle.