Exemple de construction de Job en tant que service Web - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit, dans un premier temps, un simple Job créant un fichier .txt contenant la date en cours, ainsi que des noms et prénoms. Dans un deuxième temps, ce Job est construit en tant que service Web à partir d'un navigateur Web. Le Job construit en tant que service Web renverra simplement le "retour d'appel" fourni par le système d'exploitation. Le Job construit en tant que service Web renverra simplement le "retour d'appel" fourni par le système d'exploitation.