Licences et perspectives dans le Studio - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet local, les perspectives disponibles dans votre Studio dépendent du type de licence que vous utilisez.

• Si vous utilisez une licence Talend MDM Platform, vous avez accès aux perspectives MDM , Profiling et Integration.

• Si vous utilisez une licence Talend Data Management Platform, vous avez accès aux perspectives Profiling et Integration.

• Si vous utilisez une licence Talend Data Integration, Talend Big Data ou Talend ESB, vous avez accès à la perspective Integration. Cependant, vous pouvez créer :
    • des Jobs standard avec la licence Talend Data Integration,

• des Jobs standard, des Jobs MapReduce et des Jobs Spark avec la licence Talend Big Data,

• des Jobs standard et des Routes avec la licence Talend ESB.

Lorsque vous vous connectez à un projet distant, les perspectives disponibles dépendent du type de projet distant :
  • Lorsque vous vous connectez à un projet de gestion de données maître, vous avez accès aux perspectives MDM , Profiling et Integration .

• Lorsque vous vous connectez à un projet de qualité de données, vous avez accès aux perspectives Profiling et Integration .

• Lorsque vous vous connectez à un projet d'intégration de données, vous avez accès à la perspective Integration .

Pour plus d'informations concernant l'ouverture d'un projet distant, consultez Ouvrir un projet distant. Pour plus d'informations concernant l'activation du SSO, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.