Déployer la fonction d'expressions régulières sur le serveur SQL - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez ajouter la nouvelle fonction d'expressions régulières au projet créé. Pour ce faire :

Procédure

1. Dans la liste de projets du panneau Solution Explorer, développez le nœud du projet créé, puis cliquez sur le nœud Test Scripts.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Add > New Item....
    La boîte de dialogue [Add New Item] s'ouvre.
  3. Dans la liste Templates, sélectionnez Class, et, dans le champ Name, saisissez un nom pour la fonction personnalisée que vous souhaitez ajouter au projet, RegExMatch dans cet exemple.
    La fonction ajoutée s'affiche sous le nœud du projet créé, dans le panneau Solution Explorer à droite.
  4. Cliquez sur Add afin de valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.