Créer une analyse de table simple (Analyse d'un ensemble de colonnes) - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez analyser le contenu d'un ensemble de colonnes. Cet ensemble peut représenter une partie des colonnes de la table définie ou la table dans son ensemble.

L'analyse d'un ensemble de colonnes se concentre sur un ensemble de colonnes (enregistrement complet) et non sur des colonnes séparées, comme pour l'analyse de colonne(s). Les statistiques présentées dans les résultats de l'analyse (nombre de lignes, de valeurs distinctes, de valeurs uniques et de doublons) sont mesurées par rapport aux valeurs de toutes les données dans l'ensemble de données et n'analysent donc pas les valeurs séparément dans chaque colonne.

Avec le moteur Java, vous pouvez également appliquer des modèles sur chaque colonne. Pour plus d'informations, consultez Ajouter des modèles aux colonnes analysées.

Remarque : Lorsque vous utilisez le moteur Java pour exécuter une analyse de colonne(s) sur des ensembles de données volumineux ou contenant de nombreux problèmes, il est recommandé de configurer une limite de taille de la mémoire allouée pour exécuter l'analyse, puisqu'il est possible d'avoir une erreur Java heap space. Pour plus d'informations, consultez Définir le seuil maximal de la mémoire.