Ajouter une tâche à un élément d'une analyse spécifique - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La procédure ci-dessous fournit un exemple d'ajout de tâche à une colonne dans une analyse. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour ajouter des tâches à d'autres éléments dans les analyses créées.

Prérequis : L'analyse appropriée a été créée dans la perspective Profiling du Studio.

Pour ajouter une tâche à un élément dans une analyse, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Analyses.
  2. Développez une analyse et naviguez jusqu'à l'élément auquel vos souhaitez ajouter une tâche, la colonne account_id dans cet exemple.
  3. Cliquez-droit sur account_id et sélectionnez Add task... dans le menu contextuel.
  4. Suivez les étapes décrites dans Ajouter une tâche à une colonne dans une connexion à une base de données afin d'ajouter une tâche à la colonne account_id de l'analyse sélectionnée.

Résultats

Pour plus d'informations concernant l'accès à la liste des tâches, consultez Afficher la liste des tâches.