Vérifier/modifier la licence du Studio - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de la licence que vous utilisez à tout moment dans le Studio et la remplacer par une nouvelle. Procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu du Studio, sélectionnez Help > About License.
    La boîte de dialogue About License s'ouvre, affichant la date d'expiration de votre licence.
  2. Pour changer la licence, importez-la du serveur distant ou de votre système de fichier local en sélectionnant l'option correspondante dans la boîte de dialogue et en suivant les instructions dans l'assistant.
    La date d'expiration de la licence est mise à jour selon la licence importée et s'affiche en bas de la boîte de dialogue.
  3. Cliquez sur Next et, dans la boîte de dialogue Confirm qui s'ouvre, cliquez sur OK pour redémarrer le Studio, afin que votre nouvelle licence soit prise en compte.
    Le fichier de licence est automatiquement mis à jour dans le répertoire racine du Studio.