Gestion des rapports - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

L'utilisation des rapports dans le Studio aide à suivre l'historique de la qualité des données et à préserver les enregistrements de mesure de la dégradation ou de l'amélioration de la qualité des données.

Travailler avec des rapports inclut deux étapes : d'abord, la création du rapport, puis sa génération. Le nombre de rapports créés dans le Studio est indiqué près du dossier Reports dans la vue DQ Repository, dans la perspective Profiling .

Les options de gestion des rapports comprennent, en plus de la création et de la génération de rapports, l'édition, l'export, la duplication et la suppression des rapports.