Job à entrées/sorties multiples - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Certains composants permettent de manipuler des données de sources multiples et/ou vers des sorties multiples. Le plus souvent se sont des composants de traitement de données, notamment le tMap.

Si vous avez besoin d'effectuer une jointure ou des transformations sur un flux, il est préférable d'utiliser le composant tMap, qui est conçu pour ce type de besoin.

Pour plus d'informations concernant le mapping et la transformation de données, consultez Interfaces de mapping.