Définir les propriétés générales de la connexion File JSON pour un fichier d'entrée - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'assistant, renseignez les informations générales dans les champs correspondants afin d'identifier les métadonnées du fichier JSON, notamment les champs Name, Purpose et Description.
    Le champ Name est obligatoire et les informations que vous renseignez dans le champ Description apparaissent en tant qu'info-bulle lorsque vous placez le pointeur de votre souris sur la connexion.
    Remarque :

Dans cette étape, il est recommandé de saisir les informations vous permettant de distinguer vos connexions d'entrée et de sortie, puisque l'étape d'après vous demande de choisir entre les deux.

2. Si nécessaire, définissez la version et le statut de la connexion dans les champs Version et Status, respectivement.
    Vous pouvez également gérer la version et le statut d'un élément du Repository dans la boîte de dialogue Project Settings. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions et Gestion du statut respectivement.
  3. Au besoin, cliquez sur le bouton Select à côté du champ Path afin de sélectionner un dossier sous le nœud File Json pour contenir votre nouvelle connexion à un fichier.
  4. Cliquez sur Next pour sélectionner le type de métadonnées.