Définir des indicateurs Java personnalisés - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend
Vous pouvez créer vos indicateurs Java dans la perspective Profiling de votre Studio. Les processus de gestion des indicateurs personnalisés Java sont les mêmes que ceux des indicateurs système.
Remarque : Vous pouvez également importer un indicateur Java personnalisé prêt à l'emploi du dossier Exchange dans la vue DQ Repository. Cet indicateur java personnalisé se connecte à un serveur d'e-mails et vérifie si un e-mail existe. Pour plus d'informations concernant l'import d'indicateurs depuis TalendExchange, consultez Importer des indicateurs personnalisés à partir de Talend Exchange.

Les deux sections ci-dessous détaillent les procédures de création d'indicateurs personnalisés Java.