Dupliquer un rapport - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour éviter de créer un rapport à partir de rien, vous pouvez en dupliquer existant dans la liste des rapports et modifier ses métadonnées pour obtenir un nouveau rapport.

Prérequis : Au moins un rapport doit déjà avoir été créé dans la perspective Profiling du studio.

Pour dupliquer un rapport, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Reports.
  2. Cliquez-droit sur le rapport que vous souhaitez dupliquer, et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  3. Saisissez un nom pour le rapport dupliqué puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le rapport dupliqué s'affiche sous la liste des rapports dans la vue DQ Repository. Vous pouvez ouvrir le rapport dupliqué et modifier ses métadonnées selon vos besoins.