Icônes d'erreur et d'avertissement sur les composants - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Lorsqu'un composant n'est pas correctement configuré, ou si une connexion vers un autre composant manque, un cercle rouge contenant une croix blanche (icône d'erreur), ou un triangle avec un point d'exclamation (icône d'avertissement) est placé sur l'icône du composant.

Placez votre souris sur le composant pour faire apparaître les messages d'erreur et d'avertissement. Cette aide contextuelle vous informe sur les données manquantes ou le statut du composant.

Remarque :

Lorsque les bulles d'aide d'un composant indiquent qu'un module est requis, vous devez installer ce module pour ce composant via la vue Module. Cette vue est masquée par défaut. Pour plus d'informations concernant l'installation de modules externes à l'aide de cette vue, consultez le Guide d'installation Talend.