Définir l'analyse pour détecter des anomalies dans des colonnes - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir functional dependency analysis, sélectionnez Functional Dependency Analysis puis cliquez sur le bouton Next.
  3. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next pour procéder à l'étape suivante.