Créer une analyse de corrélation temporelle - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Dans l'exemple ci-dessous, l'objectif est de créer une analyse de corrélation temporelle afin de calculer les dates de naissance minimale et maximale pour chaque pays listé dans la colonne nominale sélectionnée. Deux colonnes sont utilisées dans cette analyse : birthdate et country.

Remarque :

Les analyses de corrélation temporelle sont possibles sur les colonnes de bases de données. Vous ne pouvez utiliser cette analyse sur des connexions aux fichiers.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.