Définir l'analyse pour faire correspondre les clés primaires et étrangères dans des tables - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le dossier Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.
    L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.
  3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir redundancy analysis, sélectionnez Redundancy Analysis et cliquez sur le bouton Next. Si votre studio est en français, saisissez analyse de redondance.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
    Un fichier pour l'analyse nouvellement créée s'affiche sous le nœud Analysis de la vue DQ Repository. L'éditeur d'analyse s'ouvre avec les métadonnées définies de l'analyse.