Mettre à jour la version d'un Job actif - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Vous pouvez également sauvegarder le Job actif et incrémenter sa version simultanément.

Procédure

1. Cliquez sur File > Save As....
  2. Indiquez une nouvelle version dans la boîte de dialogue Save As, puis cliquez sur Finish.
    Remarque : Donner un nouveau nom à votre Job n'écrase pas la version actuellement ouverte, mais l'enregistre en tant que nouveau Job avec la même version que le Job actuel ou une nouvelle version si vous en spécifiez une.