Sortie - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

La connexion de type Output est une connexion Row, traitant de la donnée, et qui relie un composant tMap à un ou plusieurs composants de sortie. Les sorties d'un Job pouvant être multiples, une boîte de dialogue s'affiche pour vous demander de nommer chacune des connexions.

Remarque :

Dans la liste des connexions output suggérées, vous retrouvez ainsi les connexions supprimées. Cette fonctionnalité vous permet de ne pas avoir à ressaisir toutes les informations de propriétés.

Pour plus d'informations, consultez Job à entrées/sorties multiples.