Spécifier les limites de mémoire de la machine virtuelle pour un Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous pouvez définir les paramètres de votre JVM avant d'exécuter votre Job selon vos besoins.

Les paramètres par défaut -Xms256M et -Xmx1024M correspondent respectivement aux tailles minimale et maximale de mémoire réservées pour vos exécutions de Jobs. Modifiez ces paramètres selon vos besoins.

Pour spécifier ces paramètres de manière globale dans le Studio Talend, consultez Préférences d'exécution et de débogage (Talend > Run/Debug).

Procédure

1. Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Use specific JVM arguments.
  2. Cliquez sur le bouton New et, dans la boîte de dialogue Set the VM Argument qui s'ouvre, saisissez l'argument à utiliser.
    Par exemple, pour exécuter avec succès un Job gérant un fichier Excel contenant un million d'enregistrements, vous devez spécifier -Xmx8192M pour augmenter la taille de mémoire de la machine virtuelle à 8 Go.
  3. Cliquez sur OK pour ajouter l'argument.