Utiliser la fonction All Rows - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Par défaut, dans chaque table d'entrée de la zone d'entrée de l'éditeur du tMap, le modèle de correspondance All rows est sélectionné. Cette option All rows signifie que toutes les lignes sont chargées à partir du flux Lookup, et comparées au flux Main.

La sortie correspond au produit cartésien des deux tables (ou plus, selon vos besoins).

Remarque : Si vous créez une jointure explicite ou une jointure Inner Join entre deux tables, l'option All rows n'est plus disponible. Vous devez choisir entre les modèles Unique match, First match et All matches. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les jointures explicites et Utiliser la fonction Inner Join.