Aide-mémoire - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Lorsque vous ouvrez le Studio pour la première fois, la vue Cheat Sheets s'ouvre par défaut dans la perspective Profiling.

Si vous fermez la vue Cheat Sheets dans la perspective Profiling du Studio, elle sera fermée à chaque ouverture de la perspective jusqu'à ce que vous l'ouvriez à nouveau, manuellement.

Pour afficher les aide-mémoires, procédez comme suit :

1. Soit :

• Appuyez sur Alt+Maj+Q, puis sur la touche H de votre clavier, ou

• cliquez sur Window > Show View dans la barre de menu.

La boîte de dialogue [Show View] s'ouvre.
  2. Développez le dossier Help et sélectionnez Cheat Sheets.

3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Ou,

1. Vous pouvez sélectionner Help > Cheat Sheets dans la barre de menu. La boîte de dialogue [Cheat Sheet Selection] s'ouvre.

Vous pouvez également appuyer sur les touches Alt+H pour ouvrir le menu d'aide (Help), puis sélectionner Cheat Sheets.

2. Développez le dossier Talend-Cheat Sheets, sélectionnez l'aide-mémoire que vous souhaitez ouvrir dans le studio, puis cliquez sur OK.

L'aide-mémoire s'ouvre dans la fenêtre principale du studio. Utilisez l'icône de la barre d'outils pour gérer l'affichage des aide-mémoires.