Définir l'analyse de colonnes - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analysis et sélectionnez New Analysis.

L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.

3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir basic column analysis, sélectionnez Basic Column Analysis et cliquez sur Next. Si votre studio est en français, saisissez analyse simple de colonne
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonne.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description