Panneau d'aide - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un panneau d'aide est attaché aux assistants utilisés dans le studio pour créer et gérer des éléments de profiling. Ce panneau d'aide s'ouvre par défaut dans tous les assistants.

Pour masquer le panneau d'aide dans l'un des assistants utilisés dans le studio, procédez comme suit :

Procédure

1. Sélectionnez Window > Preferences > Talend > Profiling > Web Browser.
    La vue [Web Browser] s'ouvre.
  2. Cochez la case Block browser help et cliquez sur OK.
    Tous les assistants du studio s'afficheront sans le panneau d'aide.