Importer des modèles JRXML personnalisés - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir créé des modèles JRXML personnalisés, à l'aide d'un moteur de reporting, vous pouvez importer ces modèles dans votre studio et générer des rapports via ces modèles personnalisés.

Prérequis : La perspective Profiling du studio doit être sélectionnée. Le modèle JRXML est créé et stocké localement.

Pour importer un modèle JRXML personnalisé, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries.
  2. Soit :
    • cliquer-droit sur le dossier JRXML Template et sélectionnez Import JRXML. Cela vous permet d'importer le modèle dans le dossier JRXML Template.
    • cliquer-droit sur un des sous-dossiers de JRXML Template afin d'importer le modèle sous le sous-dossier sélectionné.
  3. Dans la boîte de dialogue Open, parcourez jusqu'au dossier contenant le modèle JRXML que vous souhaitez importer.
  4. Sélectionnez le modèle JRXML et cliquez sur Open.
    Le modèle importé est affiché sous le dossier JRXML Template dans la vue DQ Repository.