Ajouter des modèles aux colonnes analysées dans un fichier délimité - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez ajouter des modèles à une ou plusieurs colonne(s) analysée(s), afin de valider l'enregistrement complet (toutes les colonnes) par rapport à des modèles, et non valider chaque colonne par rapport à un modèle spécifique, comme c'est le cas dans l'analyse de colonnes. Le graphique de résultats est un graphique à une seule barre, pour la totalité des modèles utilisés. Ce graphique montre le nombre de lignes correspondant à tous ("all") les modèles.

Avertissement : Avant de pouvoir utiliser un modèle spécifique dans une analyse d'un ensemble de colonnes, vous devez définir manuellement les paramètres des modèles pour Java, s'ils n'existent pas encore, dans la définition du modèle. Sinon, un message d'avertissement s'affiche et vous demande de définir l'expression régulière Java.

Avant de commencer

Prérequis : une analyse de colonne(s) doit être ouverte dans l'éditeur de la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Définir l'ensemble de colonnes à analyser.

Procédure

Cochez la(es) case(s) des expression(s) régulière(s) que vous souhaitez ajouter à la colonne sélectionnée, puis cliquez sur OK.
L'expression (les expressions) régulière(s) ajoutée(s) s'affiche(nt) sous les colonnes analysées dans la liste Analyzed Columns et l'indicateur All Match s'affiche dans la liste Indicators de la vue Indicators.