Accéder à l'éditeur d'index des synonymes et rechercher dans les index - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Prérequis : La perspective Profiling du studio doit être sélectionnée.

Pour afficher l'éditeur Synonym Index, procédez comme suit :

Procédure

1. Sélectionnez Window > Show View dans la barre de menu. La boîte de dialogue [Show View] s'ouvre.
  2. Soit :
    • développez le dossier Profiling et sélectionnez Synonym Index,

• ou commencez à saisir synonym index dans le champ du filtre dynamique.

3. Sélectionnez Synonym Index puis cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue. L'éditeur Synonym Index s'ouvre.
  4. Cliquez sur le bouton browse et parcourez votre système jusqu'aux fichiers d'index dans le répertoire racine du Studio, ou jusqu'aux index générés par le composant tSynonymOutput.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue de recherche.
    Tous les documents (mots) et leurs synonymes associés sont affichés dans l'éditeur, triés alphabétiquement. Développez un mot pour voir ses synonymes.
    Remarque : Le nombre de mots listés dans la vue Synonym Index est défini à 20 par défaut. Vous pouvez configurer ce paramètre dans la vue Window > Preferences > Talend > Profiling > Synonym Index View.
  6. Pour rechercher un mot et ses synonymes, saisissez le mot souhaité dans le champ Synonym Index Search puis cliquez sur search ou appuyez sur la touche Entrée.
    Avertissement : Vous devez saisir le mot complet dans le champ search, sinon rien ne s'affichera dans l'éditeur.