Commenter et noter un composant de la Communauté - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour commenter et noter un composant de la Communauté :

Procédure

1. Dans la vue Available Extensions, cliquez sur le lien view/download du composant que vous souhaitez commenter ou noter, afin d'ouvrir la page de téléchargement des composants communautaires.
  2. Dans la page de téléchargement des composants, cliquez sur le lien write a review pour ouvrir la boîte de dialogue Review the component.
  3. Renseignez les information requises, un titre et un commentaire, cliquez sur l'une des cinq étoiles afin de noter le composant, puis cliquez sur Submit Review afin de soumettre votre commentaire au serveur Talend Exchange.
    Après validation par le modérateur de Talend Exchange, votre commentaire est publié sur Talend Exchange et affiché dans la zone User Review de la page de téléchargement des composants.