Configurer le chemin et le format de votre fichier Regex - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Browse... pour rechercher votre fichier, dans votre hôte local ou un hôte LAN.
  2. Sélectionnez le type d'encodage (Encoding) et le format du système d'exploitation (Format) dans lequel le fichier a été créé. Ces informations sont utilisées afin de pré-remplir les champs suivants. Si la liste ne propose pas le format approprié, ignorez ce champ.
    Le File viewer donne un instantané du fichier chargé.
  3. Cliquez sur Next pour définir la structure du schéma.