Définir l'analyse de corrélation temporelle - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le dossier Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.
    L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.
  3. Commencez à saisir time correlation analysis dans le champ de filtre, sélectionnez Time Correlation Analysis et cliquez sur Next. Si votre Studio est en français, saisissez analyse de corrélation temporelle.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
    Un dossier pour la nouvelle analyse créée s'affiche dans le dossier Analysis, dans la vue DQ Repository.