Lire la base de données cible et lister le résultat de l'exécution du Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection pour utiliser la connexion à la base de données définie dans le composant tMysqlConnection.
  3. Afin de définir le schéma, sélectionnez Repository et cliquez sur le bouton [...] pour sélectionner la table de la base de données dont le schéma est utilisé. Dans cet exemple, la table cible contenant les données agrégées est sélectionnée.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table sur laquelle effectuer votre requête. Dans cet exemple, la table est celle qui contient les données agrégées.
  5. Dans la zone Query, saisissez l'instruction de la requête pour sélectionner les colonnes à afficher.
  6. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    La table source est supprimée.
    Une tablecitizencount à deux colonnes est créée dans la base de données. Elle regroupe les citoyens selon leur nationalité et donne le compte total pour chaque pays.