Modifier un Joblet - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Vous pouvez modifier un Joblet de la même manière que n'importe quel autre Job dans la perspective Integration du Studio Talend.

Vous pouvez modifier un Joblet et faire en sorte que ces modifications soient reflétées à la sortie de l'exécution de votre Job. Ces changements peuvent être effectués directement dans le Job ou dans un onglet séparé.

Notez que vous ne pouvez pas modifier les liens du Joblet directement au sein du Job.