Repository des métadonnées - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

À l'aide de la solution de qualité de données Talend , vous pouvez vous connecter à des sources de données pour analyser leur structure (catalogues, schémas et tables) et stocker la description de leur métadonnées dans son Repository. Vous pouvez utiliser ces métadonnées pour définir des métriques et des indicateurs.

Pour plus d'informations, consultez Créer des connexions aux différentes sources de données.

Une fonction intéressante est la base de données de rapports, dans laquelle vous pouvez garder un historique des rapports créés et partager les résultats avec les membres de votre équipe. Pour plus d'informations, consultez Gestion de la base de données de rapports.