Création d'une analyse de table prédéfinie - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend

Dans le Studio, vous pouvez utiliser l'approche sémantique afin de créer des analyses de tables préconfigurées avec des indicateurs et des modèles correspondants à vos données.

Prérequis :
  • Vous devez avoir installé Talend Log Server à l'aide de l'Installer.

• Vous devez avoir créé une connexion à une source de données dans le Studio, connexion à une base de données, un fichier délimité ou Hive.

Vous trouverez une liste des index et des catégories des regex utilisés dans l'analyse sémantique sur Liste des index et des catégories des regex utilisés dans l'analyse sémantique (https://help.talend.com).

Pour plus d'informations concernant le contenu du référentiel d'ontologies, consultez la documentation sur Le référentiel d'ontologies (https://help.talend.com).