Exporter un projet - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0
Studio Talend
Le Studio Talend vous permet d'exporter les projets créés ou importés dans l'instance courante du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la barre d'outils du Studio, cliquez sur pour ouvrir l'assistant Export Talend projects in archive file.
  2. Cochez les cases correspondant aux projets que vous souhaitez exporter. Vous pouvez, en fonction de vos besoins, sélectionner une partie d'un projet à partir du bouton Filter Types... (pour les utilisateurs expérimentés).
  3. Dans le champ To archive file, naviguez jusqu'au fichier d'archive dans lequel vous souhaitez exporter les projets sélectionnés ou saisissez son nom.
  4. Dans la zone Options, sélectionnez le format de compression et le type de structure que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Finish pour valider les modifications.

Résultats

Le fichier archive contenant les projets exportés est créé dans le répertoire spécifié.