Invoquer le Job à partir d'un navigateur Web - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

7.0

Procédure

1. Saisissez l'URL suivante dans votre navigateur : http://localhost:8080//export_job/services/export_job2?method=runJob dans lequel "export_job" correspond au nom de l'application Web utilisée pour le déploiement sur le Tomcat et "export_job2" correspond au nom de votre Job.
  2. Cliquez sur Enter pour exécuter le Job à partir de votre navigateur Web.
    Le code retourné à partir de votre application Web est 0 lorsqu'il n'y a pas d'erreur et 1 si une erreur est apparue.
    Pour un cas réel de création et de construction d'un Job en tant que service Web via le composant tBufferOutput, consultez la tBufferOutput .