Utiliser les variables de contextes pour se connecter à la base de données des rapports - 7.0

Guide utilisateur de Talend Data Management Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez utiliser des variables de contexte dans l'éditeur de rapports afin de définir une connexion au datamart contenant les résultats de l'exécution des rapports de profiling.

Vous pouvez définir des paramètres de contexte et les utiliser pour exécuter des rapports de qualité de données dans différentes configurations, Prod et Test par exemple.Vous pouvez effectuer et valider plusieurs étapes de test avant de décider qu'un groupe de rapports est prêt à aller en production. Vous pouvez effectuer et valider plusieurs étapes de test avant de décider qu'un groupe de rapports est prêt à aller en production.

Studio Talend Le vous offre la possibilité de créer plusieurs contextes d'ensembles de données. Vous pouvez créer des contextes d'ensembles de données en une seule fois à partir de la fenêtre [Preferences] du Studio ou créer des contextes d'ensembles de données à partir du nœud Contexts de la perspective Integration et les stocker dans le Repository du Studio.

Vous pouvez sélectionner n'importe quelle variable de contexte du Repository à partir de l'éditeur de rapports de la perspective Profiling et l'utiliser pour stocker les résultats du rapport.

Pour plus d'informations concernant les contextes et comment les centraliser dans le référentiel du studio, consultez Utiliser les contextes et les variables.